▋遊記▋台南 奇美博物館(台南都會公園),拍照小景點不用飛出國就有置身歐洲~

P1290912.JPG

這禮拜一直分享『台南✨』好好玩!有沒有粉絲開始心癢癢想出發去小旅行呀!!
其實自己覺得台南真的很適合帶小朋友出門!

北門一日行程建議 (((筆記~筆記~

台南水晶教堂→ 北門遊客中心(婚紗美地) →  錢來也雜貨店→ 北門嶼教堂&台灣烏腳病文化紀念園區 → 奇美博物館 → DOGA脆辣霜淇淋旗艦店(散步甜食→ 台南林百貨&cocoric歐式小餐館 → 驛棧香草休閒農場 (歇業了!!) → 台南阿蘭碗糕→ 快樂返窩 

P1290964.JPG

重點是,台南小吃多、又便宜!

再來有古蹟、人文 逛街、找夜市,各方面的娛樂方式通通都能包下啦(歡呼~)

P1290946.JPG

P1290957.JPG

P1290959.JPG

奇美博物館由許文龍於1992年創立,是一座擁有豐富館藏的私人博物館。

從2015年元旦開始,奇美博物館就變成台南最熱門的景點

P1300005.JPG

P1300020.JPG

這座歐洲宮殿建築坐落台南都會公園內,遠遠望去~

「奇美博物館」就好像一座凡爾賽的高貴建築,一瞬間誤以為自己置身法國巴黎小鎮上,造訪著名的世界文化遺產。

P1290962.JPG

P1290955.JPG

P1290938.JPG

悠閒漫步在景觀橋環湖步道,放眼一片湖光水色美不勝收。

奇美博物館訪凡爾賽宮建築而成,夜晚打燈應該會非常氣派!!

P1290983.JPG

阿波羅噴泉可說是非常鬼斧神工的作品

太陽神阿波羅駕馭戰車從海裡一躍而上的神情栩栩如生,將宛如宮殿般的博物館襯托得宏偉壯觀。

P1290919.JPG

這也太美了吧!!

P1290918.JPG

繼續往博物館前進,純白色的眾神之橋讓視覺延伸

眾神之橋的兩旁佇立著12位希臘神祇,每位神祇的底部都刻上了他們的名字,

希臘神話的眾神在橋面上一字排開,讓整座橋顯得氣勢宏偉

P1290921.JPG

讓人看著畫面,不用買機票,

輕鬆的漫遊在歐洲浪漫小旅行依樣~~~(好美!!)

P1290969.JPG

P1290922.JPG

這個角度單看也像美國的小白宮

再配上藍天~隨手一拍這根本就是幅浪漫風情畫嘛!!

P1290926.JPG

喜歡這篇文章的話就幫我按個+鼓勵一下喔!啵~

實在忍不住一直按快門,快快秒殺我的記憶體容量吧~~~~

眼前的白色建築,在陽光映襯下顯得宏偉壯觀,讓人彷彿置身在國外呢!
這裡白天和夜晚都有不同的美,算是值得來訪的地方~~~ (大家快筆記吧^_________^)

就以上

…………………………………….

【旅遊小資訊】

奇美博物館

地址:臺南市仁德區文華路二段66號

電話:06266-0808

開館時間:AM09:30 – PM17:30 (每週一休館)

❤❤延伸閱讀❤❤

IMG_451000.jpg

▌遊記▌台南也能這樣玩旅遊懶人包,讓你打包帶走:「綠色隧道、莉莉水果店 、DIY煮椪糖、台灣咖啡博物館、安平漁港、林默娘公園、觀夕平台」

IMG_078388.jpg

台南旅遊景點懶人包台南吃喝玩樂,一日遊行程推薦:六條路線讓你玩透透!租機車行程.行程規劃懶人包..美食美景懶人包.小吃美食懶人包全攻略!

▌遊記食記▌台南懶人包再一彈!揪姊妹一起去這些私藏景點超推薦,一日行程規畫!

▋遊記▋台南北門新景點!!台南紅樹林秘境~(VANAHEIM愛莊園)雙春濱海遊憩區,帶孩子來踏浪玩水 堆沙堡吧~情侶約會/休閒/親子遊/台南一日遊

▋遊記▋台南新景點!!全台第一間美妝觀光工廠!TJCOS台鉅美妝觀光工廠~免門票、隨心所欲、輕鬆免費試妝、讓女孩兒失心瘋還能變美的聖地/情侶約會/台南一日遊

▋美食旅遊▋台灣最有韻味的牆面彩繪,台南新美街125巷壁畫彩繪巷+大天后宮隔壁 兩角銀冬瓜茶,近赤崁樓.圓環附近~情侶約會/休閒/親子遊/台南一日遊

▌遊記▌台南北門新景點一日遊推薦,台灣版水晶教堂、北門遊客中心(婚紗美地)~溜小孩好地方!

▋美食▋台南美食小吃一條街,友愛街.海安路.神農街.正興街~餵公子吃餅.佛都桂花鳳梨愛玉.邱家小卷米粉.蜷尾家霜淇淋.聚落群島,一路吃不停!

▌台南民宿▌緩慢文旅x台南古根(Adagio Travel Tainan Roots Inn)+好好Gooddays早餐供應由「薰衣草森林」團隊經營~交通方便,鄰近友愛街.海安路.神農街.國華街.正興街,人氣美食一條街~ 

快到粉絲團按讚跟我聊天喔~(飛吻) Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料