台北咖啡廳推薦》全球第一間KIEHL’S Coffee House契爾氏咖啡廳,信義新光三越A11,必喝金盞花拿鐵,必吃紅絲絨杯子蛋糕

全球第一家還是全世界唯一的一間KIEHL’S COFFEE HOUSE契爾氏咖啡館,也是台灣的第一間在信義新光三越A11喔!

充滿紐約潮流風格的裝潢設計,還有傳說中的金盞花特色咖啡,目前只有在台北才品嚐的到喔!

今天跟朋友來就吃了100%起司奶油蛋糕紅絲絨杯子蛋糕布朗尼餅乾蛋糕,口味比較甜,配一杯金盞花咖啡恰巧好吃喔!不過座位沒有很多,客人還蠻多的,如果有經過新光A11也可以換妳們外帶嚐嚐~啾咪❤

還有~還有~現在還有很棒的活動訊息要告訴妳們,買咖啡免費升級喔!^___^
即日起到2017/11/13止,到KIEHL’S COFFEE HOUSE購買咖啡拿鐵12oz+現場立即打卡,升級金盞花拿鐵12oz,每日限量50組,大家記得要提早去喔!

紐約的美妝品牌 KIEHL’S契爾氏開設全球第一間咖啡廳。

趁著Kiehls週年慶衝去囤貨逛累了懶得再去找餐廳直接來KIEHL’S專櫃喝下午茶~(好開心❤)

Kiehl’s Coffee House(契爾氏咖啡館)位在A11的1F就是原本Kiehl’s的美妝專櫃旁,分隔出一小塊空間做為咖啡館空間,設計陳列顯得更加醒目,

只是店內可以坐著用餐的位置並不多,算一算大約4組雙人座位而已,好像滿多客人都是直接外帶拿著就走。

也就是說,Kiehl’s Coffee House是真的有咖啡,也有甜點,還能享受肌膚諮詢,從「社區藥房」的原創精神,傳承社區凝聚精神,真的同時做到複合式消費!

抬頭仔細看會發現Kiehl’s契爾氏用心佈置的小巧思,

更融入紐約年輕人最愛的黑白簡約設計!

天花板內嵌紐約常見的霓虹燈與品牌歷史故事,

熱情又時髦的設計讓妳我彷彿瞬間真的走進潮流的紐約城市裡。

來這裡,可以悠閒地喝杯咖啡,放慢平常工作急速的腳步,

還可以藉著啜飲著限定拿鐵、品嚐紐約最厲害甜點,同時一併了解護膚資訊交流,這樣獨特的經營模式真是超令人期待。

不單單只是像過去只在追求賣產品而已,

保養品牌賣起咖啡甜點不是第一次,但全球首間選在台灣台北就算是非常特別!!

目前的美妝市場來說,Kiehl’s能挑戰自己全新的品牌,也是跨出了全新的一步。

說到這裡,

Kiehl’s契爾氏在你的腦子裡應該不只是浮現滿滿的好用保養品以及骷髏頭了吧?嘻嘻^___^

其中,台灣Kiehl’s Coffee House的菜單是與有著紐約布魯克林區「最潮烘培甜點店」Baked NYC合作,由主廚特別為台灣 Kiehl’s Coffee House量身訂製呈現最原始味道,

同時最符合台灣人的口味,然後在委外台灣專業師傅製作成品,

飲品則是現場人員現沖泡、調製而成。

總共推出6道著名甜點,

其中,經典影集《慾望城市》中凱莉最喜愛的「紅絲絨杯子蛋糕」,也在菜單之中。

最吸引小潔的就是這盤 紐約迷你造型餅乾 造型好卡哇伊!

製成甜而不膩的紐約經典糖霜餅乾,一片要$120   兩片 $200 價錢頗不可愛的~(笑…)

餐點MENU如下:

提供COFFEE、ESPRESSO CLASSICS、TEA&OTHER、SNACKS等共18種餐點,

咖啡、濃縮咖啡、茶、巧克力以及甜點等  …

咖啡豆都是透過公平交易採用擁有的「熱帶雨林認證」「有機認證」的咖啡豆,相關kiehl’s的經典元素,全都有陳列在櫃檯上。

除了內用是Kiehl’s Coffee House的馬克杯之外,

外帶杯分大小杯共有兩款設計,大杯16oz.小杯12oz. 設計融入紐約插畫的設計風格。

然後,外帶用的點心盒和提袋是一種走牛皮紙,帶點小文青的設計概念,當天小潔還有另外打包杯子蛋糕帶回家,提著走在街道上感覺蠻新潮的。

接下來,據說,甜點會是相當厲害,

當然我們就是為了美食而來呀!小潔就快幫大家開始劃重點:

金盞花拿鐵 NT.180(期間限定)

口碑NO.1 熱賣超過50年的熱賣明星商品「金盞花植物精華化妝水」也被製作成咖啡,將經典元素融入拿鐵之中。

金盞花本身具有退紅、修護真的很有感,我自己也是Kiehl’s產品愛用者,皮膚接觸使用後對消炎鎮定真的很神奇(驚呼~)

因為金盞花一年產量有限,算是Kiehl’s特別所調製設計的,錯過就之後沒有還要再等一年啦!

就是一杯調好的拿鐵,然後撒上金盞花乾燥花瓣,口感很特別但不衝突,混合起來很搭!!!

黃色的金盞花花瓣本人拍起來是還蠻美的❤

小潔會建議妳喝的時候,把金盞花花瓣直接攪拌於融入拿鐵中,

比較能釋放金盞花辦的本身香草原本味道,快來試試看!

不然一開始喝就像一般拿鐵,沒有太特別,但在攪拌後,每一口都能真的有感受到金盞花那淡淡的花草香氣結合濃醇拿鐵。

哇~連甜點都是濃濃紐約風格~(吞口水XD)

然後朋友一直推薦我甜點好吃一定要吃看看!^ ^

而且一定要點的金盞花拿鐵清爽的口感搭配蛋糕剛剛好,

害我在心裡糾結好久一直猶豫在杯子蛋糕起司蛋糕之間呀。

紅絲絨杯子蛋糕Red Velvet Cup Cake NT.180

杯子蛋糕蛋糕體呈現紅色,吃起來相當鬆軟,也是紐約甜點的經典代表,

老實說,小潔一直就很期待的~(羞❤)
慾望城市中常常看到凱莉最愛的杯子蛋糕,象徵著女主角對於追求生活、愛情與夢想的熱情與渴望。

哈~終於吃到一模一樣的口味“紅絲絨杯子蛋糕”
我一直很想時尚一下!味道那是什麼為什麼吸引凱莉XD
果真出乎我意料的不甜膩好好吃❤

我可以一個人就點兩份小蛋糕嘴巴一直吃不停XDDD

蛋糕蠻濕潤的不黏牙,

厲害的是上方滑順的cream cheese很符合女孩兒的口味,

我一人吃光它沒問題。

小甜餅布朗尼 NT. 120

將紐約文青地標布魯克林,結合美國道地的布朗尼,就是讓你不只吃到巧克力脆片餅乾、也吃到布朗尼蛋糕的雙重享受概念,

充滿豐厚巧克力香甜,蛋糕蓬鬆不會太乾也不會太油膩,這個蠻特別,超想可以點一個吃吃看吧!
除了紅絲絨杯子蛋糕之外,我還另外加點ㄧ份紐約起士蛋糕。

紐約起士蛋糕 NYC Cheese Cake NT.180

小潔特別推薦妳們一定要點起士蛋糕吃吃看~(大推❤)

原汁原味紐約甜點!強調的是100%奶油起司製成,比較紮實,

起士超濃郁,口感很綿密,倒不會甜膩,好吃到不要不要的 真的不能錯過~

雖然在桌上擺一下,等沒那麼冰了,有一點鬆軟,依樣能聞到甜甜的奶油香…

果然就朋友說的Kiehl’s甜點蠻厲害的。

\ Hello/大家周末有空來新光三越  A11逛街的話~(招手 ❤)
Kiehl’s Coffee House 的甜點真的不錯吃,

可以坐下來喝杯咖啡、吃紐約風甜點還頗時尚。

契爾氏粉絲團:https://www.facebook.com/KiehlsTaiwan/
Kiehl’s Coffee House:http://www.kiehls.com.tw/coffeehouse
#KiehlsCoffeeHouse  #全球第一間

以上。記錄分享 

↑↑↑看完記得幫我按一個讚+推 給我鼓勵^^
或加入小潔趴趴走~,更多旅遊美食資訊分享給您!啵~

  台北美食資訊  
Kiehl’s Coffee House
地址:台北市松壽路11號1樓
電話:02-8978-5814
營業時間:11:00~21:30(週四週五到22:00)

 更多台北旅遊資訊  
▌遊記▌平溪線鐵道一日遊:十分老街放天燈、十分大瀑布、猴桐貓村,一票玩到底超划算!

宜蘭景點美食懶人包|宜蘭行程一日遊、二日遊推薦/民宿/必玩必吃宜蘭美食推薦!8條路線隨你挑!吃住全包!

台北美食餐廳推薦|It’sYou意思屋 大安森林公園捷運站平價複合式餐飲!寵物友善餐廳!IG卡打美食熱點

[台北親子友善民宿]雲頂Villa民宿♥萬里住宿好選擇,一泊三食.山林風光.包棟規格.房間溫馨可三代同堂!

台北景點|台北福隆三貂角燈塔(東北角海岸國家風景區),這裡視野很棒,無敵海景一一收進眼底!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料