彰化創意韓式料理》員林O八韓食新潮流。約會聚餐必吃!季節限定鮮蛤雪蟹部隊鍋、乾烹鍋起司口味、豬肉湯泡飯

O八韓食新潮流:平價份量多,高CP值韓式料理,免服務費免低消!

彰化聚餐餐廳,員林美食,O八韓食新潮流韓式料理推薦,O八部隊鍋本來就很大份量,秋天就是要吃蟹,秋季限定菜單裡雪蟹部隊鍋598元台中中科店菜單同步,好超值又超療癒~放上一整隻的雪蟹讓你吃得到大海的鮮甜,快來O八吃螃蟹!喜歡牽絲起司的人千萬不要錯過起司乾烹雞198元,乾烹鍋起司捲韓式炸雞,就是讓你牽絲到天邊!難怪O八韓食新潮流這間生意一直這麼好,約朋友一起來相聚吧!

員林超夯的O八韓式料理又換全新菜單嘍!O八韓食的菜色一直不斷推陳出新創意韓式料理,平價消費、每份餐點都好大一盤、免服務費、無低消,聚餐來這兒就對啦!

建議多找幾位好朋友一同點餐,可嚐到更多道美味餐點,我們來好幾次聚餐都飽到不要不要的。

員林O八韓食新潮流 所在處於員林育英路上,在員林崇實高工旁,

鄰近好停車不擔心找不到車位窘境,近學校、離員林火車站不遠,就算不想開車換搭火車來員林玩也很方便阿~

座落三角窗店面又招牌顯眼,不管是停紅綠燈或是經過時很難不被吸引住目光啊!!!!!!

早已擄獲不少員林在地人的胃,不只假日會客滿,而且下午時段沒休息,連平日也是高朋滿座喔~

小潔帶姐妹們來彰化員林O八韓食新潮流 聚餐好幾次,趁著秋天涼爽的季節換新穎菜單,

身為吃貨控怎麼會錯過再次來訪的分享給大家的喜悅呢!

前提!假日記得千萬要先預約,不然用餐時間都要抽號碼牌,一等就是半小時以上就壞了好心情喔!

員林O八韓食新潮流 店內擺設是閃亮亮的繽紛裝潢,而且帶給大家充滿很韓風的氛圍,

耳邊也不時可以聽到現今韓國熱門音樂MV,讓整家店更顯得年輕有活力。

裡頭的空間相當寛敞,座位規劃不少,桌與座位的間隔也有適當走動空間,

這次被安排在靠窗四人座位是我們最喜歡的座位區,就像是小包廂一樣,氛圍感相當不錯!

O八韓食新潮流絕是你們優先決定聚餐的好所在喔!(幫大家筆記起來ing…)

O八韓食新潮流菜單menu

來看看MENU菜單。

O八韓食主打道地的創意韓式料理,不定期會出新菜,每次都是讓我們很驚艷,當然要常常追蹤官方FB才能第一手得知新菜色,想要單點或套餐這裡都有,推薦多人可以一起嚐的分享餐,價錢划算份量更是大滿足。

每個月的壽星招待,只要出示證件當月即可兌換,餐點為單人乙份,是不是好棒棒!

快快呼引伴的找好朋友一塊相聚同歡吧(哈)

而且這次還是秋季限定:鮮蛤雪蟹部隊鍋$598元、乾烹鍋起司口味$198元、豬肉湯泡飯$198元,果然讓我們看菜單喜愛不已,趕緊下手馬上點餐!

O八韓食餐點都是現點現做,所以要耐心等待。

將將將~我們點的美食開始陸續上桌,是不是看起來很療癒!

鮮蛤雪蟹部隊鍋$598

超嗨~海鮮控照過來照過來! 這樣吃也太豪邁太過癮了吧~!

一端上來就海得不得了,搞得我們都開始飢腸轆轆起來了。

秋天是吃蟹的最佳季節,給你一整隻龐大雪蟹還是連殼帶腳放入鍋,真的不誇張,太霸氣了!(驚)

不知道怎麼吃也沒關係喔!

店家會提供剪刀,服務人員還會試範怎麼拆解雪蟹腳!

喔喔喔~~~這個太海太嗨!一邊拆雪蟹肉,一邊教大家怎麼吃!

就是要用雙手豪邁吃澎湃海味才過癮嘛!

不過雪蟹殼真的超硬很難剪開啦XD

口感鮮甜飽滿,帶有一絲絲的纖維口感,帶嚼勁的雪蟹肉,果然讓我們意猶未盡(扭)

鐵盤的內容物除了雪蟹是主菜之外,底部滿滿誠意配料超推薦。

還有吃韓式鍋怎能放過QQ軟軟好吃的年糕,泡麵、大鮮蛤、泡菜、香腸、嫩豆腐、豆芽菜、洋蔥、韭菜、高麗菜及金針菇等配菜。

搭配每一顆鮮蛤都好肥美,湯汁滿滿溢出來一整個鮮甜融入到湯頭,海鮮的湯頭爽口甘甜且新鮮度都很不錯!

蔬菜與豆腐吸飽了鮮蛤與雪蟹的精華,非常入味。

沒有過多的重鹹調味就是讓你豪邁的吃到海鮮那原始的滋味!

還有還有,部隊鍋裡面一定要有的韓式泡麵,

煮久不爛,很Q彈唰嘴,吃部隊鍋決對不可以少掉這一味(哈哈哈哈)

豬肉湯泡飯$198元

這道是小潔非常喜歡的一道料理,很推薦這道小清新的韓國的傳統美食唷!

豬肉片份量蠻多,隨手一撈都是滿滿豬肉片^__^

豬肉含有適當油花,肉質較有彈性而且滑嫩,一咬下是滿滿的湯汁精華,

吃起來沒有豬肉腥味,鮮嫩口感讓人一口接一口停不下來 XD

豬肉帶點鹹香,配上吸飽湯汁的米飯,

每一口都很濃郁很有滋味,讓人吃了就停不下來,稀哩呼嚕一下就吃光光囉。

推薦給喜歡豬肉湯飯的朋友們,一定要嚐嚐看喔!

乾烹鍋起司口味$198元

適合超愛吃起司的妳們點喔。

乾烹鍋裡頭撲滿滿滿著起司與炸雞肉,有醃漬過的雞肉裹粉很薄一層下去炸過,外表炸的焦香酥脆。

去骨雞腿肉的嫩度剛剛好,淋上韓式特有的甜辣醬汁,脆脆的口感夾帶著鹹甜滋味,

吃了一口就停不下來簡直不斷上演舔手指直喊欲罷不能。

炸雞包覆著熱呼呼潺潺而下的起司好勾人心,邪惡起司融化你的味蕾~這也太邪餓了吧!

更誇張的是起司很香濃也不會因為放冷掉就變得不好吃,美味依舊,好吃不膩口耶!

單吃也挺好吃,你一口我一口,再配上一杯韓式真露酒也太對味,這盤很快就吃光光啦~

※未成年請勿喝酒、喝酒勿開車。

o八韓食新潮流 又再次掀起了美食的新風潮,

餐點好吃、停車方便、環境也很棒~怎能不私心的推薦啊!

想要找多人聚餐的平價餐廳,會滿推薦這間,還不快約朋友一起來吧!建議先訂位才不會撲空嘿!

以上。記錄分享 

↑↑↑看完記得幫我按一個讚+推 給我鼓勵^^
或加入小潔趴趴走

~,更多旅遊美食資訊分享給您!啵~

員林美食推薦
O八韓食新潮流 /官方粉絲頁
●地址:員林市育英路84號
●電話:04-8334135(請事先預約)
●營業時間:AM11:00~PM22:00

🚗 更多彰化旅遊美食資訊

台灣旅遊懶人包》跟著一起玩台灣一整年!超過100條路線行程規畫全攻略,不用提前規劃看這篇就夠!

*彰化推薦飯店》HotelsCombined 即時空房查詢、早鳥房型查詢(我能半價訂房小秘訣!!)

[彰化旅遊景點]彰化旅遊達人教你玩超過28條必玩路線規劃行程懶人包~

員林美食》Milano米蘭街義式小館(員林店) 義大利麵披薩餐廳推薦,聚餐必訪!現點手作Pizza,用料澎湃義麵!嚴選食材好美味!

員林美食》O八韓食新潮流 員林超夯韓式料理推薦!超人氣排隊名店:熊掌肋排石鍋拌飯|部隊火鍋|彰化員林店

彰化員林景點》百果山探索樂園 全台第一會動的恐龍主題樂園!IG熱門打卡點!8000坪超大場地、恐龍溜滑梯、恐龍鞦韆,還可以騎乘恐龍!

鹿港美食旅遊景點懶人包▋彰化一日遊~鹿港美食推薦和旅遊景點必吃.必玩.親子遊超強行程攻略推薦這裡看!

快到粉絲團按讚跟我聊天喔~(飛吻)



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料