台中美食餐廳推薦》Le NINI樂尼尼義式餐廳 (已歇業!)

台中大坑景點一日遊 / 台中美食推薦 / 大坑景觀餐廳 / 親子旅遊

►►台中一日遊路線 

新社古堡 > 午餐/LENINI 樂尼尼義式餐廳 改換 紙箱王創意園區>東東芋圓 >北屯海天橋 柳川水岸步道 > 晚餐/旱溪夜市

(景點可視遊玩時間自行增減喔!)

中部行程推薦-台中旅遊行程建議


看此文章的人也看這篇… 

◎全文: 台灣旅遊懶人包》跟著一起玩台灣一整年!超過100條路線行程規畫全攻略,不用提前規劃看這篇就夠!

◎全文: 台中旅遊景點懶人包》連休假這樣玩!台中一日遊景點行程規劃超過33條路線全攻略!

◎全文: 台中飯店推薦》HotelsCombined 即時空房查詢、早鳥查詢(我能半價訂房小秘訣!!)



Le NINI樂尼尼義式餐廳 (已歇業!)

《Le NINI樂尼尼義式餐廳》在台中大坑算是很新的景觀庭園餐廳,佔地1500坪的義大利式豪宅莊園風格。用餐環境寬敞,很適合帶小孩來這走走嚐美食喔!份量夠!義大利麵與燉飯CP值超高,走過經過可以來試試看。

有收10%清潔費、假日人多建議定位喔!義大利麵、燉飯與手工窯烤披薩份量超大口感出乎意外高CP值,還有舒適戶外庭院很適合IG打卡拍照喔!如果有想要家庭聚餐的話,我覺得這裡也挺適合!

附近還有新社花海、心之芳庭、薰衣草森林必經道路鄰近大坑商圈,鄰近中台科技大學、紙箱王大坑店旁、歐克佬台中旗艦店旁。

這次來到台中大坑玩耍,特地把Le NINI樂尼尼義大利庭園餐廳排在行程裡啦~~~

這裡好棒棒,小潔好喜歡這種有戶外空間的餐廳,很有休閒渡假風格~~~

戶外紫色沙發椅配桃紅色抱枕好慵懶放鬆的感覺,很喜歡服務人員幫我們安排戶外的座位,可以看花花草草庭園景緻,之後天氣不太好有點冷冰冰的,我們好再麻煩服務人員幫忙轉移到室內用餐比較溫暖一點 (嘻嘻…)

這裡的佔地空間真的好大好大噢!戶外空間真的是頗舒服!
孩子可以在這裡消耗體力跑跑跑~

中午用餐時間一位難求,建議可以先預先訂位,假日時段附近車位很多常常客滿。

小潔很喜歡我們今天被安排坐的室內沙發區,另一邊也有好多座位,十分適合人數較多的大型聚會,座位也是方便多人聚餐的長桌或方桌居多。

開放式的廚房,可愛的pizza窯烤爐也讓人忍不住多看幾眼~

我們遇到的帶位工作人員態度都十分親切^^

價格實在很親民,我們都各自點了一份套餐,菜單如下,有收10%清潔費,這裡限制用餐2小時

價格合理,料理多樣化,餐點以大分量、很好互相分享為主。

主餐都是單點,不論披薩 義大利麵、燉飯都有,加價$138元可以升級為套餐,內容包含 麵包、抹醬、每日濃湯、甜點、飲料一杯 (套餐飲料品項中可任選一項)

套餐附的麵包是手做法國脆皮麵包烤的熱熱呼呼,外酥內軟,口感很不錯,

附上的是油醋醬,鹹口味。

《藍鑽鮮蝦明太子義大利麵 -單點NT.320元》

義大利麵上桌時那份量之驚人,老實說一上桌小潔真的被份量嚇到歪腰,整個超大一盤!

雖然說是白醬但因加入了明太子醬所以顏色變紅,嚴格來說是粉紅醬啦!

樂尼尼用的蝦子不是一般的白蝦,而是個頭大隻的藍鑽蝦,隨便數一數也有六七隻!

蝦子很新鮮有彈性,而且店家很貼心的把蝦子都殼剝到只剩頭尾~

麵條不會過於軟,保有彈Q的口感,番茄紅醬的醬汁濃郁沾附在麵條上,甚至能咬到嗶嗶啵啵的明太子醬好多好多,吃起來相當過癮啦!

《XO醬櫻桃鴨燉飯 (微辣) -單點NT.320元 》

實在太好吃了吧!這道義式燉飯不但份量夠多口感又再次讓我們驚呆 X D

米粒口感Q較偏軟是用台灣的米煮的,

櫻桃鴨肉質軟嫩帶點淡淡的煙燻微焦味,XO醬與蒜片的味道口感層次,很有韻味,兩者搭配很不錯會讓人不自覺一口接著一口吃不停啊!小潔很喜歡啦~~~

主餐的分量很多,一個大男生獨自吃一盤「XO醬櫻桃鴨燉飯」肯定吃的飽,女孩們應該吃不完…

醬汁濃稠而奶香味不會過膩,算是很合大人口味的台式燉飯!

裡面鴨賞和菇類及配料都給了好多好多,給的也一點都不小氣喔!幾乎每一口飯飯都能配著料一起吃,吃起來十分過癮!

料理滿符合大眾口味,但口味稍偏台,如果是喜愛道地的義式美食者就請小心斟酌品嚐。

韓式泡菜火烤雞pizza -單點NT.350元

這家披薩必吃!樂尼尼全國最大分店廚師皆有APN拿坡里披薩認證,

Pizza經過高溫窯烤爐烘烤,餅皮比一般的薄脆餅皮且略厚一些,咬下去頗酥脆,中間帶一點點Q軟,蠻特別的餅皮!

起司不是特多但仍能吃得到起司的奶香味兒,相當爽口好吃!

厲害的是!就連裡面的蔬菜都好入味,辣度只是小辣而已。


附餐飲料,單純只想解渴解膩,我們選了熱美式咖啡、冰可樂,套餐附的甜點《義式烤布蕾、紫色魔力果凍》造型好少女喔!

《義式烤布蕾》奶香很濃郁,脆皮焦糖,烤得好酥脆喔!

《紫色魔力果凍》玻璃罐裝的紫色魔力果凍下面的部分是野莓果凍,色彩非常繽紛,裡頭還有芒果可爾必思口味滴管可添加調味。

果凍上面一粒粒的晶球是各種水果味裝飾,顆粒一咬下吃起來口感也很特別,會有啵啵的口感 …

涼爽的口感吃起來也很順口,酸甜並俱我喜歡!

套餐能附上擺盤這麼精美的甜點也真的沒什麼好挑剔的啦~

餐點的份量男生絕對可以吃很飽,重點是!!!份量真的好大,女孩們要小小心呦,一整個吃不完打包回家啦!

小潔很推薦他們的義大利麵跟pizza,CP值非常高,很適合多人來用餐,共同分享著餐點,相當划算,朋友聚餐聊天也好適合,帶孩子來有空間跑跳,是會想再訪的餐廳,推薦給大家囉!

以上。記錄分享 

↑↑↑看完記得幫我按一個讚+推 

給我鼓勵^^
或加入小潔趴趴走,更多旅遊美食資訊分享給您!啵~

🚗 推薦更多台中好玩景點懶人包

旅遊景點懶人包》跟著達人一起玩一整年超過100條台灣自由行路線全攻略,不用提前規劃看這篇就夠!

台中旅遊景點懶人包》連休假這樣玩!台中一日遊景點行程規劃超過30條路線全攻略!

*台中推薦飯店》HotelsCombined 即時空房查詢、早鳥房型查詢(我能半價訂房小秘訣!!)

台中景點推薦》台中免門票景點!親子旅遊好好玩!谷關一日遊二日遊景點2條路線推薦:谷關溫泉文化館.捎來步道. 龍谷觀光飯店. 英英餐飲

美食旅遊▋台中第二市場尋找古早味百年六角樓,必吃美食:三代福州意麵+王記菜頭粿糯米腸+三之一咖啡+老賴茶棧+山河魯肉飯+楊媽媽立食+嵐肉燥專賣店

台中景點旅遊美食行程推薦》台中霧峰城市文青一日遊吃喝玩樂7個景點懶人包,從早玩到晚~

🚗 台中10大熱門住宿推薦

1.紅點文旅(雙人房:2234元)
2.台中福華大飯店(雙人房:2597元)
3.寶島53行館(雙人房:1635元)
4.新驛旅店台中車站店(雙人房:1873元)
5.逢甲商旅(雙人:2576元)
6.碧根行館(雙人:2283元)
7.台中長榮桂冠酒店(雙人:3429元)
8.綠柳町文旅(雙人:1645元)
9.米卡沙旅店(雙人:1388元)
10.昭盛52行館(雙人:2077元)

快到粉絲團按讚跟我聊天喔~(飛吻)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。