台中北區美食》本壽司日式料理推薦.平價精緻無菜單料理,除一般單點的日式料理外,還有夏日限定極品六貫套餐

喜歡吃無菜單平價又高品質日本料理的你們絕對不能錯過台中本壽司,因為用料都比較高檔、實在,也讓人用餐多了點期待感!很多人一定會跟我們一樣一吃就愛上。最近推出超值的夏日限定極品六貫套餐!選用六款極品握壽司附上開胃的野菜時蔬沙拉以及鮮魚味噌湯,大口品嚐日式無菜單料理的美味,鮭魚大腹入口即化的口感讓味蕾難忘!美味程度真是讓小潔詞窮了!

台中日式料理推薦!這次本壽司主打新品,限定個人的料理套餐NT$680元,有極品六貫套餐、野菜時蔬沙拉、鮮魚味噌湯可以選擇(好過癮~)

比單點的價位划算很多,也是稀少漁貨限定,過了那季節產量就沒了,想吃的妳們動作要快快快~

中部行程推薦-台中旅遊行程建議


看此文章的人也看這篇… 

◎全文: 台灣旅遊懶人包》跟著一起玩台灣一整年!超過100條路線行程規畫全攻略,不用提前規劃看這篇就夠!

◎全文: 台中旅遊景點懶人包》連休假這樣玩!台中一日遊景點行程規劃超過33條路線全攻略!

◎全文: 台中美食必吃餐廳懶人包》燒肉、丼飯、火鍋、冰品、日本料理、吃到飽、義大利麵、咖啡館、早午餐輕食

◎全文: 台中飯店推薦》HotelsCombined 即時空房查詢、早鳥查詢(我能半價訂房小秘訣!!)

🚗 推薦更多台中 自由行觀光票卷、行程、交通資訊

探索樂園/馬拉灣/天空之夢摩天輪門票 台中麗寶世界一日遊(司機來回接送) 推薦日月潭漫賞湖色映綠林 日月潭、清境景點包車一日遊(台中出發) 

推薦集集鐵道與天空之橋  清境農場放慢一日游 清境農場、埔里酒廠、中台禪寺、鯉魚潭(台中出發)
推薦高美濕地.彩虹眷村一日遊漫遊東勢林.安妮公主花園 新社古堡莊園.薰衣草森林包車一日遊  

台中春水堂珍珠奶茶 DIY 手搖體驗 ►台中必去景點一日遊 台中日光溫泉度假酒店(獨立湯屋)

台中金典酒店自助餐券鼎王鴛鴦鍋二-六人套餐 台中谷關溫泉一日遊   ►台中中社花市賞花半日遊  ►台中文青小旅行

🚗 路線建議(景點門票、行程、交通)

KLOOK 客路KKday 旅遊體驗平台


位於太原路二段,而且還擁有自家的停車場,停車還蠻方便的耶!

木頭的挑高設計空間搭配著原木色的餐桌,

營造出輕鬆悠閒的氛圍,彷彿美食就該如此慢慢的品嚐~

本壽司另有合適公司聚會或是舉辦家族聚餐的包廂,小潔上次來嚐過限定雙人套餐 撰文分享 ►►本壽司sushi stores情人節套餐超值

當然也以單點方式,選擇自己喜歡吃的菜瞜:D

無菜單料理 通常是依照當天食材下去做搭配菜單

基本上來說會有前菜、刺身、招牌握壽司、熟食、熱湯,價位不貴30元左右就能吃到。

(無菜單在本壽司內一直都有的,不過,極品六貫是只有夏日限定喔!!)

菜單中有特別介紹他們家的壽司選用台東池上米壽司米在日本被稱為月光下的醜美人,因為他在收穗時會有一個小缺口不漂亮,但是他在口感卻是1等1的Q彈。

醬油選用台南新化60年老字號成功醬油

特別的是用純黑豆下去釀造而成,所以口感上會比較偏甜不死鹹,適合搭配生魚片跟炸物。

小潔依舊喜歡坐吧台區,當然可以與師傅近距離接觸(羞~)

除了品嚐 還可以現場看著主廚雙手變化驚艷萬分的藝術料理!

在這裡可以輕鬆的享受美食,邊吃好料   邊配話…

搭配錯落有致的柔和燈光,營造出令人放鬆的氛圍!

一切就緒,就等著上菜!!

野菜時蔬沙拉

一上桌看到五彩多樣的食材,看起來還蠻新鮮的~

五彩繽紛的沙拉!搭配用酸甜柚香醬醬汁非常清爽(大推❤)

醬汁不是用調配好的化學和風醬,是選用純天然的檸檬原汁下去處理的^_____^b

 鮮魚味噌湯

魚肉大塊又鮮甜~ (胃很撐了!)

硬是把整碗魚湯喝光光 …

 每樣食材的水準都有一定的品質, 彷彿讓我回到大海懷抱裡~~~

這道菜就把我們給震驚了一下!(拍手ing…)

不論是天使紅蝦鮭魚比目魚馬糞海膽、干貝 都看起來好新鮮好大氣唷!海膽略帶海味 品質十分優秀!

生食級天使紅蝦蟹膏握壽司

天使紅蝦蝦肉超鮮甜(啾❤)

蝦背上面還鋪滿了松葉蟹膏,整個好絕配蝦肉與蟹膏,混搭一口吃也太濃郁。

注意看喔!精彩的藏在蝦頭裡!!

大廚把壽司米飯塞入蝦頭內,烤出略帶鍋巴香味的的咀嚼口感,米粒把蝦子裡頭的腦蝦膏通通吸飽飽的,哇~我的媽呀!也太補了吧!!

鴨肝和牛炙燒握壽司

特選的和牛,大概是5~6分左右熟度,有咬勁,表現不俗,不用沾取任何調味料。

當鴨肝遇上和牛,鴨肝的綿滑滋味愈加突顯出來,帶著炙燒的香氣,炙燒握壽司好吃呢!

只要簡單方式就能嚐到牛肉的鮮甜與鴨肝奔放在舌尖彈跳呀!

鮭魚親子炙燒握壽司

鮭魚油脂香氣充份在嘴巴裡面混合,肉質富有彈性還多汁,覺得份量有點少,讓人想再多來幾份,不過非常過癮啦XDDDD

 比目魚鰭邊肉炙燒握壽司

炙燒比目魚清爽豐厚、入口即化,握壽司個頭算是滿大顆的,一口塞會飽口XD

份量適中飽實感還是有的~(扭動ing)

日本馬糞海膽軍艦

海膽軟綿鮮甜的口感實在很美味耶~~~(轉圈圈)

因為實在太美味了,我們再追加單點海膽握壽司(笑…)

日本生食級干貝炙燒握壽司

天吶!這干貝也太啵棒啦!!

大干貝是一整顆PRO級的!炙燒後海水得甜味覆蓋在表層,咬起來就很爽快fu…

真得好滑算!!吃完這一套極品六貫套餐舌尖感覺非常飽嘴,這個人套餐才賣680元真是很推薦!!

現在胃蕾才正打開而以呀!我們中場再續點「綜合生魚片」挺過癮~~~

單點  盛合三品刺身

「綜合生魚片」大約有三種各式頂級海鮮 在擺盤配色上面多了點層次感(好美~~~)

看那紅甘肚的美麗油脂、鮭魚肚的肥厚鮮嫩、鮫鰈的清透!值得啦!

厚切的紅甘肚又是呈現出不一樣的風味,散發著嫩中帶脆的爽口的滋味;那鮭魚腹以刀工切法的巧妙,一入口讓味蕾感受著鮭魚腹的細緻豐脂滑嫩感…

我只記得這款鮫鰈肉質略軟有彈性,鮮度很足~~~(好吃!!)

看似很不起眼的特調醬汁 酸酸甜甜的確意外好解膩 好清爽喔^_______^

沒想到只是簡單得刺身而已就如此吸引人,每一口都是不同的海鮮味!

輕輕咀嚼~慢慢散發出鮮甜的美味!入口即化更是不在話下!

單點  鮮蝦蘆筍手卷

真實嚐到白蝦的原始滋味,脆脆的新鮮蝦肉漾著Q彈的口感與甜美的鮮味^_^

鮮蝦是選用白蝦,親自汆燙、剝殼、挑蝦腸、開背處理,不是買現成的。

(市面上有些現成的都是有泡過藥水可以久放,本壽司都是純天然的方式,新鮮的白蝦放超過3天就會壞掉囉!)

單點 綜合握壽司 (厚蛋燒握壽司、龍蝦沙拉、鮮蝦握壽司、炙燒鰻魚握壽司)

這道握壽司最讓我印象深刻的兩貫,

一貫就是炙燒鰻魚握壽司,口感真的不一樣一問主廚處理方式才知道原來那麼耗費時間,鰻魚採用全手工處理(蒸熟、拔刺、浸泡獨門醬汁)

新鮮現殺的鰻魚肉質嚐起來口感柔嫩,散發著油脂香味與肉汁的美味,搭襯著醋飯的米香,簡直相得益彰!

還有厚蛋燒握壽司根本是甜點嘛!厚燒蛋是用魚漿跟雞蛋慢火烘烤出來的,Q彈口感就像傳統烤蛋糕一樣綿密~

妳們瞧瞧著~澎澎的扎實厚度就知道一定很好吃耶!是吧!是吧!

單點  生蠔

就像拳頭一樣很霸氣扎實!超大顆的新鮮生蠔,飽滿肉質口感倒是挺甜的像極布丁一樣Q彈。

突然覺得皮膚變光亮了(嘻嘻^_____^)

串炸類單點  干貝明太子

當然,如果不太愛吃干貝或其它刺身的妳,也可以單點炸物。

表面微微的炸過,裡頭干貝口感 柔軟度依樣不失美味:))

單點 烤青甘魚下巴

吃到這裡真的已是滿口的海味了!熱食開始上場囉!

烤物的部分是給我們最嫩的「烤青甘魚下巴」

厚實的鹹香滋味帶出魚肉潛藏的甜味,油脂清香,肉質細緻又美味,烤的略乾增加了魚肉的耐嚼度,魚肉的滋味就在這咀嚼中慢慢透出來,魚肉很像鱈魚而且沒有刺,最愛沒有刺的魚了!

甜點 抹茶奶酪 (招待)

抹茶奶酪!抹茶奶酪!

甜味調配剛剛好不甜膩,完全可以襯出抹茶的香味與淡雅的奶香,另一番美味甜品,就是我的菜^____^y

這次台中本壽司的「料理」讓我見識到他們的實力!
我們吃的很滿意,食材新鮮!料理的技術更是精湛,將食材的美味給真實呈現 非常好!

↑↑↑看完記得幫我按一個讚+推 給我鼓勵^^
或加入小潔趴趴走,更多旅遊美食資訊分享給您!啵~

台中美食資訊
本壽司 sushi stores
地址:台中市北區太原路二段175號
電話:04-2235-4080
營業時間:11:00~14:00/17:00~22:00
價格:單點制,需加收一成服務費。
停車資訊:備有停車場

🚗 推薦更多台中好玩景點懶人包

旅遊景點懶人包》跟著達人一起玩一整年超過100條台灣自由行路線全攻略,不用提前規劃看這篇就夠!

台中旅遊景點懶人包》連休假這樣玩!台中一日遊景點行程規劃超過30條路線全攻略!

*台中推薦飯店》HotelsCombined 即時空房查詢、早鳥房型查詢(我能半價訂房小秘訣!!)

台中美食|台中「本壽司sushi stores」平價精緻壽司專賣店,食材新鮮且用心,CP值高精緻無菜單料理&情人節套餐超值推出!

🚗 台中10大熱門住宿推薦

1.紅點文旅(雙人房:2234元)
2.台中福華大飯店(雙人房:2597元)
3.寶島53行館(雙人房:1635元)
4.新驛旅店台中車站店(雙人房:1873元)
5.逢甲商旅(雙人:2576元)
6.碧根行館(雙人:2283元)
7.台中長榮桂冠酒店(雙人:3429元)
8.綠柳町文旅(雙人:1645元)
9.米卡沙旅店(雙人:1388元)
10.昭盛52行館(雙人:2077元)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。